Внедрение систем мониторинга температур
Опубликовано: 1.07.2011 12:32 Автор: Александр ПЕКЛИН
Холодная логистика — это многоэтапный процесс, который начинается с поля, где выращивают продукт, а заканчивается полкой магазина. Каждый товар проходит длинный путь обработки, на каждой стадии которого, должна соблюдаться определенная температура хранения. И если хоть на одном из этапов температурный режим не будет соблюден, то инвестиции всех остальных участников этого процесса окажутся бессмысленными. Тот же йогурт достаточно сутки хранить при температуре +30, и срок хранения, указанный на упаковке, становится недействительным.
Чтобы быть уверенным в качестве продукции, необходимо контролировать температуру на каждом этапе производства. Особенно это касается этапа транспортировки, ...
Внимание:
- Вы не вошли в систему под своим аккаунтом
- Материалы на сайте платные, после авторизации будет возможность приобрести необходимый материал
Читать полную версию статьи
Подписаться на номер