Внедрение систем мониторинга температур

Опубликовано: 1.07.2011 12:32     Автор: Александр ПЕКЛИН
Холодная логистика — это многоэтапный процесс, который начинается с поля, где выращивают продукт, а заканчивается полкой магазина. Каждый товар проходит длинный путь обработки, на каждой стадии которого, должна соблюдаться определенная температура хранения. И если хоть на одном из этапов температурный режим не будет соблюден, то инвестиции всех остальных участников этого процесса окажутся бессмысленными. Тот же йогурт достаточно сутки хранить при температуре +30, и срок хранения, указанный на упаковке, становится недействительным. Чтобы быть уверенным в качестве продукции, необходимо контролировать температуру на каждом этапе производства. Особенно это касается этапа транспортировки, ...
Внимание:
  • Вы не вошли в систему под своим аккаунтом
  • Материалы на сайте платные, после авторизации будет возможность приобрести необходимый материал

Читать полную версию статьи
Подписаться на номер

В начало раздела

Комментарии

Никто не оставлял комментариев

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированые пользователи.

Вход на сайт     Регистрация