№5-6(47-48) сентябрь 2012
ЛКЦ
поиск
с до от до
Ближайшие события

III-й ежегодный Logistics Innovation Forum 2013

6 февраля 2013 года в конференц-зале гостиницы «Русь» (Киев, ул. Госпитальная, 4) состоится форум «Инновационные решения и технологии эффективного управления логистикой и складом. Минимизация затрат и эффективность».

подробнее

Всеукраинский День Логиста - неиссякаемый источник ответов и решений (30 ноября)

Бесплатный практикум по оптимизации управления складом на примере существующего проекта.

Семинар «Фрахтовые операции в деятельности транспортно-экспедиторских организаций»

І Международная конференция "Логистика & Архитектура цепей поставок"

Автоэкспедиция

Внедрение систем мониторинга температур

Опубликовано: 1.07.2011 12:32     Автор: Александр ПЕКЛИН
Холодная логистика — это многоэтапный процесс, который начинается с поля, где выращивают продукт, а заканчивается полкой магазина. Каждый товар проходит длинный путь обработки, на каждой стадии которого, должна соблюдаться определенная температура хранения. И если хоть на одном из этапов температурный режим не будет соблюден, то инвестиции всех остальных участников этого процесса окажутся бессмысленными. Тот же йогурт достаточно сутки хранить при температуре +30, и срок хранения, указанный на упаковке, становится недействительным. Чтобы быть уверенным в качестве продукции, необходимо контролировать температуру на каждом этапе производства. Особенно это касается этапа транспортировки, ...
Внимание:
  • Вы не вошли в систему под своим аккаунтом
  • Материалы на сайте платные, после авторизации будет возможность приобрести необходимый материал

Читать полную версию статьи
Подписаться на номер

Комментарии

Никто не оставлял комментариев

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированые пользователи.

Вход на сайт     Регистрация